Ну ничего не лезет в голову

Ну ничего не лезет в голову,
Вновь моя пашня без сохи,
А мои мысли снова голые,
Не облекаются в стихи.

Вновь семена не дали всходы,
Мне напрягаться снова лень.
Грешить осталось на погоду,
Второй такой со мною день.

Он пролетает час за часом,
Но прорастает корешок.
И вижу, вижу я, о, счастье!
Родился маленький стишок


Рецензии