Я новый день встречаю вместе с небом

Я новый день встречаю вместе с небом,
С его первоначальной тишиной.
И хлопья пролетающего снега
Едва соприкасаются со мной.
И в глубине рождается молитва,
Но вслух не произносятся слова.
Ведь нежность по душе моей разлита
И кружится немного голова.


Рецензии