Вместе вы с ней только спите

Знаешь,было бы глупо
Сказать, что не люблю.
Слишком уж тупо
Ночь за ночью не сплю.

Слишком уж явно
Ищу глазами в толпе.
Знаешь,просто так плавно
Меняется все в голове.

Знаешь,тебе везде вижу.
А ещё везде вижу её.
Как я её ненавижу!
Как ненавижу её!!!

Совсем она не такая,
Какой бы могла я быть!
Связала вас дружба слепая?
Вы вместе старались любить?

Вместе вы с ней только спите!
Меняешь на секс любовь!
Ну да, на желанье свалите!
Иди ей пастель приготовь!

А ещё  говоришь, красива.
Девчонка эта с тобой.
Недавно меня так взбесила,
Сказав тебе: «мальчик мой!»

И знаешь чего? Я готова
Искать тебя дальше в толпе.
Только реши все же Вова,
Что сам ты хочешь себе…

Так глупо..я ж знаю, что хочешь.
Знаю, что не позовешь!
И глупо сказать: «Люблю я!»
Ты ж этого не поймешь!


Рецензии