Будь
Доказывать ты вовсе не обязан
Своим врагам, что можешь что-нибудь,
Ты этим долгом по рукам не связан.
Зачем сгибаться, биться и гореть,
Зачем стенать под непосильным грузом?
Жить для себя. И для себя терпеть,
Идти дорогой избранной и нужной...
4.06.2003
Свидетельство о публикации №103120300537