Просто кончилось лето..

Вот и все, просто кончилось лето
Не разденет тебя теплый дождь,
А в мечтах ты в цветах разодета
Из  холодных росинок – брошь. 

Ощущаю по телу волною
Летом знойным, трава-мурава.
Как бесстыдно любовь ты одета,
Только память терзает  меня.

Гложет-гложет, что кончилось лето.
Не вернуть прежних дней никогда,
Но зарею моей ты воспета
Телом долгим любви красота ….


Рецензии