Аз

Какой разврат, подонки в белых тогах
Вином, как кровью, заливают божий день!
Какой азарт! Он заражает понемногу
И всё сложней держаться долгих стен.
И всё трудней вещать о всепрощеньи,
Запоминать крещенья и грехи.
И, где-то в массах, бродит блудный гений...
Так начинал Господь писать стихи.


Рецензии