Приход паладинов
Моя радость воскресла, Незрячий!
Расщепляя в руках кислород,
Ставить пламя на вдох сверхзадачей,
Извергаться в пространство как лёд
Так и тянет гуляя по скверу
Молодых победителей скверны,
Малодушных и узких господ…
Свидетельство о публикации №103120300415