От просто страданий
От повествований,
От листьев весенних,
От просто страданий.
От метких ранений
И непопаданий,
От белых метелей
И непониманий.
От розовых листьев
И красочных красок,
От брошенных жизней
И сношенных масок,
От чутко весенних
До чутко молчащих,
От перенесений
До настоящих.
От ранних расстрелов
До поздних метаний,
От прямости тела
И...просто страданий.
Свидетельство о публикации №103120300392