Признание
Моя душа полна любовью,
Моя душа полна тобой;
Я говорю тебе: "I love you!".
Хочу обнять прекрасный стан,
Хочу лобзать ланиты, плечи,
Вдыхать твой запах, как дурман.
Что толку - только речи, речи…
Но, может быть, настанет миг
И будешь ты довольна мною;
Услышит мир призывный крик,
«Надежда, будь моей женою»…
Свидетельство о публикации №103120300384
Океанической любви Вам:)
С искренностью,
Вика
Amazone 06.12.2003 11:05 Заявить о нарушении