Тоска

Ой да вы не вейтесь ветры седовласые,
Не вплетайте мне туман в русы косыньки,
Не стелите мне бурьян да под ноженьки
Ветры хладные да всевластные.
Запечалились мои светлы глазоньки,
Да дождем-плакуном пролилась тоска.
Ой ты сокол мой распрекрасный мой,
Да не уж дорожку забыл сюда?
Аль другая тебе да теперь мила,
Стан стройней у ней да нежней глаза?
Али вороги злые вороны,
Да любовь мою в мир иной снесли?
Ты приди воротись мил сердешный друг,
Скоро сердца навек да умолкнет стук!


Рецензии
ЗдОрово! Это песня?
Очень красиво! И.. очень печально...

J Ghost   04.12.2003 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ! Очень рада что вам понравилось. Не знаю песня это или нет, но вырвалось из самых глубин души.

Лалиша   16.12.2003 09:57   Заявить о нарушении