Ты опять решил попрощаться
И оставить меня одну.
Ведь лишь ночью с тобою остаться
Я могла.., а теперь не смогу.
Но не буду ждать возвращенья
И не буду тебя молить…
Я не буду просить прощенья,
Да, и не за что мне просить.
И тебя я теперь наверно
Никогда не смогу забыть.


Рецензии