Сердце на носилках перед хирургом. из цикла корни рун
Ваших Мыслей бесконечных,
Умных, или же не умных,
Вечных, или же не вечных,
Юных, или же не юных...
Но Таинственно-Сердечных
Шестьдесят четыре Руны
На столе лежат Беспечно.
Свидетельство о публикации №103120300364
Как упрямый Осел,
Стоял посреди Мира!
Пинский Д Т 04.02.2004 03:51 Заявить о нарушении