ДАЙ МНЕ ЗНАК!
Мои страданья, боль и вера
Не отрекайся, ну пойми!
Ступаю строчками, не смело.
Раскрою лист, слова вложу
Опять пишу, признанье, оду
Душой и сердцем вывожу
Все чувства, к твоему порогу.
Я днями жду, поверь, не вру,
Мой лучик солнца, на рассвете!
Но дай мне знак, скажи, люблю!
Ты лучший! из мужчин на свете.
И я паду, к твоим ногам,
От страсти, сладко задыхаясь,
Ту дань, губам родным воздам,
В твоей любви, не сомневаясь.
От счастья тая мир застыл
Тебя всем сердцем полюбил.
Свидетельство о публикации №103120300311
об этом каждый мечтает,
нельзя дождаться без- ждать
Спасибо Вам
Толян 12.03.2005 16:16 Заявить о нарушении