Иллюзия
И, безумие бьёт по вискам...
Не остудит луны облик белый...
Маски падают к нашим ногам.
И ничто устоять уж не может,
Против этой всесильной любви,
Лучше в сердце вонзить острый ножик,
Но, нет сил, сердце в страсти горит.
Мы сжигаем себя, наслаждаясь,
Этим жаром, забыв обо всём...
Лаской ночи шальной упиваясь,
Мы рассвета боимся и ждём.
А, с рассветом иллюзии тают,
Словно льдинки в горячем костре...
Маски вновь что-то прячут, скрывают,
Тихо тлея в любовном огне.
Свидетельство о публикации №103120300307
Столько страстности, трепетности и женственности!
Творческих Вам поисков и прекрасных находок!:)))
Дёмина Надежда 04.12.2003 10:10 Заявить о нарушении
Одинокий Волк Спб 05.12.2003 07:10 Заявить о нарушении