Констатация факта

Привет, / последняя карта раскрыта.
Всё ясно – моя карта бита.
Мой свет, / моё ничего не сокрыто
От тебя, даже тонкости быта.

Всегда, / обо мне ты всё знала сначала
Игра, то была всё игра лишь.
Ну да, / обо мне ты порою скучала...
Нет, обо снах ты скучаешь.

Но всё же... / я тебе без конца благодарен
За то, что ты есть.
Похоже, / год лучший тобой мне подарен,
И это не лесть.

Это всего констатация факта,
А может, преддверие пакта.


Рецензии