Сколько приятных лиц
Сколько приятных лиц,
В сколько девушек можно влюбиться.
И не вериться что с этих лиц
Могут слезы однажды скатиться.
Нет, эпоха сейчас не та,
Сейчас больше плачут мужчины.
“Если бы в музее выставили плачущего большевика…”
Как у Маяковского - живые картины.
Плачут по своему, и не рыдая,
Взрослые скажут по пустякам.
С грустью счастливые дни вспоминая,
Бродят они по любимым местам.
“Где ты теперь и зачем так далеко…
Счастье мое, где ты бродишь, скажи?
А для тебя нужно столько немного
Я умоляю, скорее приди”.
Что-то не так как хотелось, случилось.
Где-то не то мы сказали опять,
Что-то неведомое снова открылось,
И пожалеет нас кто-то как мать.
Будет все это, когда-то все будет.
Но вот когда? Кто ответит на это?
Сам отвечай. Ты во всем господин.
23 декабря 1981 г.
Свидетельство о публикации №103120300282