Клей Кич

Режут плети
            плоть и местью
Обвевает кипарис
                дёсны
                жженье
Раздраженье
            мягок вечер
                пьян ирис

Сонмы
           дали
                круг печали
Набросали острова
                пали
                смяли
Налетали
           белый ворон
                аргонавт

Тролли
         в поле
                плач
                приволье
Сочно дремлют камыши
                соли
                ступы
Плачут трупы
             в неизведанной
                глуши


Рецензии