непонимание
Видно где- то новая Вавилонская упала башня.
И по этому непониманию скоро чемпионом стану я;
Будто рыцари в доспехах опусили забрала. Страшно.
Те, с которыми друзьями мы были вчера ещё,
С кем и полуслова в беседе хватало
Сегодня уже глядят чужими глазами непонимающе,
И уж вовсе межгалактические легли меж соседями дали.
Что происходит вокруг, и можно ли с этим справиться?
Друзьями дорожу, как знаменосец дорожит знаменем;
Помогите, кто знает, может есть где-то на свете здравница,
Или кому-то знаком цветок понимания?...
Свидетельство о публикации №103120300226
А с соседями, может, ещё обойдётся.
И цветок понимания сразу найдётся.
Вы себя берегите - мой Вам совет.
:-)
Barbara 15.03.2004 19:13 Заявить о нарушении