Глядя на атласный лифчик

Глядя на атласный лифчик
И нахальное тату,
Что так странно неулыбчив.
Сухость видно за версту.

Не милы тебе коленки
Под юбчонкой из джинсы
И высокие ступеньки
На роскошном GMC.

Повергают в шок дороги,
Океан видал в гробу
И мастифа на пороге
Виллы в нижнем Малибу.

Раздражают персик спелый,
Солнце, море и песок.
И любимый парабеллум
Норовит попасть в висок.

Может миг остановиться
Наступил. Кончай скучать!
Переедь на зиму в Ниццу
И начни там жизнь опять.


Рецензии