Я люблю тебя...

Тихим шерохом капли под ноги текут.
Я промокла, но это - неважно.
Хуже то, что в душе на любовь все плюют,
А в стихах воспевает каждый.

"я люблю тебя..." - что значат эти слова?
"Я люблю тебя..." - ветер в стенах.
"Я люблю тебя..." Ложь почему-то жива,
Хоть лишь лед разрывает вены...

Ты уйдешь? - только ты не посмеешь уйти,
Даже если захочешь очень.
Ты простишь? - только ты не сумеешь простить.
Но и это неважно, впрочем.


Рецензии