Я не люблю часы, когда мне тошно...
Их злую усмешку лица-циферблата,
Жестокие стрелки как будто нарочно
Завязли в пространстве; умолкла соната,
Чье тиканье время на части делило,
На сцену взошла тишина – дама в сером,
И взмахом руки все вокруг усыпила,
Меня окружив неприступным барьером.
Разбил я часы, когда было мне плохо,
Смеялся в истерике над циферблатом,
И в сером безмолвии напрочь оглохнув,
Скорбел я о том, что ушло без возврата…
Свидетельство о публикации №103120300021