Я не вру...
От чужой, не своей,
Я увязну в крови
Невиновных людей
И забыть не смогу
Ни печали, ни слез,
От себя не сбегу,
А по венам - мороз...
Потихоньку сгорать -
Тлеть свечей на ветру
И с трудом понимать -
Никому я не вру...
Свидетельство о публикации №103120300193