Мне кажется, я потеряла тебя...

Мне кажется, я потеряла тебя.
Ты рядом, но только стена межлу нами
И только за то укоряю себя,
Что стену воздвигла своими руками

Ты рядом, но сердце не стало спешить,
Ты рядом - но холод с души не уходит...
Ты жив для всего, ты живешь, чтобы жить,
Моя же судьба лишь тошноту наводит...

Сейчас ты уйдешь, просто спрячешь лицо.
Еще только миг - и тебя не увижу...
Нет, я не влюбилась, но сердце - свинцом,
И я это чувство уже ненавижу!


Рецензии