Узнать меня получше?

Узнать меня получше?
Прочти, что я пишу.
Взберись на мою кручу,
Сочти, как я дышу.
Прижми ладонью жаркой
Меня спиной к кровати
И окати пожаром
Судоржных объятий.
Залей меня слезами,
Засыпь беспечным смехом.
С безумными глазами
Доберись до верха…

Узнать меня получше…
Всё это не поможет.
Облезлая собака
Мои кости гложет.
Я сам себя не знаю,
Грызёт тоска и скука,
Наверно умираю,
Как на свалке сука.


Рецензии
Узнать меня получше?
Да, ты наверно, сможешь...
Как реки у излучин,
С тобою мы похожи...
Узнать меня получше?
Зачем? и так ведь знаешь...

Как солнце.. вновь за тучи
куда-то исчезаешь...

;)

Тихая   27.03.2004 00:45     Заявить о нарушении