Далёкий лучик света

 
Осенний дождь стучит в моё окно .
Срывает ветер листья с мокрых веток .
И мне одной так грустно , так темно.
А в мыслях ты - далёкий лучик света.

Я снова вспоминаю о тебе ,
И вновь о встрече , как тогда мечтаю.
С мольбою я гляжу в глаза судьбе
И о любви твоей я умоляю!

Но в тех глазах лишь звёзд далёких блеск .
Лишь холод тьмы . Жестокое молчанье .
И нежных чувств любовью полных всплеск
Волной уносит в даль воспоминаний .

Как тяжело любить не зная точно
О том ,  что нас могло с тобой связать
Так нежно , так тепло и так непрочно ,
Как две волны одна морская гладь?...

" Люблю тебя!"- шепчу сама себе я.
Закрыв глаза с тобою я опять.
Лишь от прикосновения пьянею ,
Спешу обнять тебя . Поцеловать!

Но таешь ты... Как тает ночь пред солнцем,
Как тает дым в небесной вышине.
И знаю я , что больше не вернётся
Любимый и желанный мой ко мне.

Мы былы вместе , верили , любили ,
Но разделила нас с тобой судьба .
И о любви своей мы вдруг забыли.
Но та любовь забыть нас не смогла !

Я многое отдать сейчас готова
За встречу и за нежный этот взгляд .
Но жизнь идёт и тает время снова ,
И пью душой мечтаний нежных яд...


Рецензии
Очень нежные и лиричные стихи.
Рад был познакомиться с интересным автором.
Спасибо.
Буду с удовольствием заходить.
С ув.

Любанин Виталий   04.12.2003 00:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мнение такого замечательного поэта как Вы очень льстит.


Хеллена Киршбаум   04.12.2003 15:59   Заявить о нарушении