Забытая история о нас...
Весна шумела юною листвою.
Кружилась голова от нежных песен
Но оказался мир любви для нас с тобою
Уж слишком мал и для двоих уж слишком тесен!...
Мы были юности заветренные дети.
Ты обещал любви ,- её я не ждала.
Унёс те обещанья жизни ветер
И я осталась с тем с чем я была .
Когда спустя так много долгих лет
Я встретила тебя , я вся дрожала!
Казалось мне:- любви минувшей нет.
Но как же я , мой милый , ошибалась!
И как мне быть теперь , где ты ушёл ,
И время унесло последний шанс?
Беру блокнот и в нём пишу я вновь
Историю забытую о нас ...
Свидетельство о публикации №103120301695
http://www.stihi.ru/2003/12/07-302
Спасибо за удовольствие.
Аскольд 07.12.2003 06:30 Заявить о нарушении
Заходите ещё буду рада .
Хеллена Киршбаум 08.12.2003 01:50 Заявить о нарушении