Прости

Прости меня моя земля,
Что по тебе ходил я зря.
Прости меня моя родня,
Что я не так любил тебя.

Прости меня заклятый враг,
Что я стрелял в тебя не так.
Прости меня мой милый друг,
Что вовремя не подал рук

Прощаю вас мои друзья,
Ни на кого не помню зла.
Простите все меня вокруг,
Ведь не увидимся мы, вдруг?




Рецензии
я всех прощаю,
прощелыга.

Васюня Графоманкин   03.12.2003 23:58     Заявить о нарушении