Вы любите талое небо

Вы любите талое небо?
А солнце, созревшее в ржи?
И ласточки лёгкой кружение,
И теплую нежность земли?

Вы видели скромность ромашки,
Небесную синь василька?
Пришлось ли уснуть вам в объятиях
Развёрнутых пОлотен льна?

Стрекозную песню послушав,
Пройти долгий путь муравья?
И с пчелкою мёда откушать,
Запив первой каплей дождя?


Рецензии