Твои глаза...
Мне так нужны,как никогда!
Не будет никакой разлуки!
Ты мой,на веки,навсегда!
Твои глаза-мои лишь только,
Я не отдам их никому!
И пусть кому-то станет горько,
Мне жалость больше не к чему.
Твоя душа,она со мной.
Я заслужила это право:
Всегда любимой быть тобой!
Ты мой,лишь мой,я это знала.
Твои глаза успели стать родными.
Я жду признания от них,
Ведь мы вдвоем с тобой от ныне.
Я отдаю тебе себя и этот стих.
Свидетельство о публикации №103120301667
Наталья Анчишина 20.04.2004 10:34 Заявить о нарушении
Осенняя 23.04.2004 04:54 Заявить о нарушении