Без названия...

Любовь словно пёс беззубый,
Он всё никак сердце покусать не может,
Тебя несчастного я доведу до слёз,
А может, тихой ночью уничтожу.
Так хочется усталости, тоски,
Но не с тобой, а просто в одиночку,
А ты всё требуешь - амурные тиски!
Меня давно они уж довели до точки.
Как жаль, что мне убить тебя придётся,
И расчленив сложить в пакет,
Но жалость спит и больше не проснётся
Ведь обещала я червям большой банкет.
И вот придут задумчивые гости,
Вороны, черви, мухи, слизняки,
А после пиршества останутся лишь кости,
Их летом скроет с глаз трава и цветки.
Я плакать и печалиться не буду,
Я буду пить вино, смеяться, танцевать,
И про тебя красавца я забуду,
И будет, как всегда, на всё мне наплевать.   


Рецензии
Сплюнул Бог,
Открыв свой рот….
Это и был – МИРОВОЙ ПОТОП.

Пинский Д Т   02.02.2004 13:52     Заявить о нарушении
Хоть плюй, хоть не плюй, а на душе не спокойно... :(

Letyzia   02.02.2004 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.