Тристан...

Нам чистое небо подарит звезды и соль
В парусах...
А днем - ослепительно-жаркое солнце...
Тристан, я уверена в том,
Что в крови закипает отрава!
Тристан, я не знаю, смогу ли доплыть до земли...

И я,королева, на свадебный пир,
Как на плаху...
А ты, верным псом, молчаливо руки сцепив,
Ждешь как награду еще одну тайную встречу...
Я тоже,Тристан, только жду этих звездных ночей...

И ты будешь ранен, мы будем вдвоем
Только в смерти...
Над нашей могилой терновник, как царский венец..
Но все же, Тристан, ты не смеешь жалеть ни секунды,
О том, что мы пили любовное зелье с тобой!


Рецензии