vtornik

...когда листья намокшие собраны в кучи
запрокинутый взгляд твой направлен отвесно
и мелькнёт за окном проезжавшего форда
так знакомый тебе камуфляж
что в глазах ты увидел зазаборной собаки
не тебя зашивали после пятнишной драки
ты добрался домой, хоть и пьяный не в меру
так вчера, (ведь действительно, вчера это было)
листья помнились вовсе не этого цвета
и рутинно, стабильно проходил понедельник...


Рецензии