Питер

Для художников, поэтов
Появился ты на свет.
Во времена пустых заветов,
Ты один остался здесь.
Твоя душа неколибима,
В твоих мечтах всегда Москва,
Но ты единство всех единых,
Ты вечно жив, ты навсегда.


Рецензии