Мы

Нас разделяют, но не сутки,
И ни объятья, ни мечты.
Нас разделяет только случай,
Что я живу не там, где ты.
Я потерялась в мгновеньях
Косых, негнущихся лучей,
Но знай, где ты ты не был,
Я буду думать о тебе.


Рецензии