Фиолетовая любовь

Утопая в этом небе,
В этом небе для тебя
Фиолетово-красивом.
Мы смешливы, но Земля...
Любовь бездонна, ветер свеж,
И душа твоя в костре не растворилась
Я думаю, но без надежд,
Я вижу снова небо.


Рецензии