Imya
Net nichego rodnee mne i blize.
Ya kazdiy den u Gospoda proshu,
Chtob on mne dal svoe proshenye svishe.
Glaza tvoi mne snyatsya po nocham
I v sinevu toska menya uvodit.
A v tishine tak hochetsya krichat,
No tolko,gorlo kom dushevniy svodit...
I golos rucheykom v ushah zvenit,
Stekaet s gor,bistrey stremitsya v more.
I v tele obezlyublennom parit
I otgonyaet smert,bolezni,gore.
A veter,slovno volosi tvoi,
Menya laskaet i shekochet kozu...
Vot,ya pishu,a ti ,naverno,spish.
Ne boysya,ya tvoy son ne potrevozu.
Net,ya ne v silah opisat tvoyu krasu.
Zamru v tishi s ponikshey golovoyu.
Lish tolko,tvoe imya voznesu
Na visotu,kotoroy ya ne stoyu...
Свидетельство о публикации №103120301600
Странно, почему же тебе никто не удосужился рецензию написать…
Правда, очень часто получаешь рецки на те стихи, которые не стоят ничего.
Наталья Ол 29.09.2005 22:11 Заявить о нарушении
Югов Игорь 01.10.2005 19:24 Заявить о нарушении
мне обидно, что на такой стих никто никак не отреагировал, вот и все.
Наталья Ол 01.10.2005 19:48 Заявить о нарушении