Impressions
От меня до судьбы.
Странный экспириенс:
Зависимость от
Телефона,
Ломка при звуках
«Temporary blocked;
Абонент заблокирован”.
Я или ты?
***
Птицегадатели тянутся к югу.
Карты таро утверждают, что нынче зима.
Это значит, что скоро
Я буду снова опасно похож на пингвина,
Топая важно по сочному снегу.
Сегодня ж – туманно.
Свидетельство о публикации №103120301595
хорошо, особенно последняя фраза
Яфа Прим 12.12.2003 21:27 Заявить о нарушении