ICQ и немного нервно
Вытираю слёзы тайно с глаз.
Я прошу: скажи мне что-нибудь хорошее
Не потом скажи, скажи сейчас!
Не дождусь – лишь улыбнёшься смайликом,
Промолчишь, свои слова храня…
Хочется стать снова очень маленькой,
В детстве ведь любили ВСЯКУЮ меня…
Свидетельство о публикации №103120301552