Мир
Мир чужой, ты мне не дорог!
Мир пустых и глупых фраз...
Этот мир скрывает холод.
В мире этом тишина -
Первый признак разложенья,
И затихшая волна
Тихо смотрит на растленье.
Мир не мой, совсем обычный,
Умирающий в тиши...
Мир пустой, ты ограничен.
Мне границы не нужны!
Свидетельство о публикации №103120301546
С Уважением, Ромео!
Fc 18.12.2003 15:49 Заявить о нарушении
S yeploj ulibkoj, volna...
Морская Волна 21.12.2003 20:46 Заявить о нарушении