Дар

Закрой глаза и ощути
присутствие своей души.
Убей свой страх и сделай шаг
К сияющей звезде во мрак.
Открой глаза и посмотри
На отражение внутри.
Познай себя и оцени
Тот дар, что скрыт у нас в груди.
Потом иди, потом дыши,
Потом мечтай, потом люби
И никогда не говори,
Что нету счастья и любви.
А если веру потеряешь
И где найти её не знаешь,
Закрой глаза и ощути
Тот дар, что скрыт у нас внутри.


Рецензии
Дар... скрыт в каждом... нужно суметь его увидеть, разглядеть в себе и поверить....

Надежда Безумная   14.08.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.