Я верю в чудеса

Меня ведёт судьба
Тропой терновых листьев,
А я не вижу зла,
Не замечаю истин.

Всё бьюсь я о стекло
Ищу осколки смысла
В том хаосе из грёз
И дикого бесчинства.

Ищу тепло души
В окаменелых лицах
И плаваю во лжи
Среди гранитных "Сфинксов".

Горит моя мечта
Звездою в небе ясном.
Я верю в чудеса,
Надеюсь не напрасно.

И кто б не возразил,
Что это только сказка,
Я знаю лишь одно,
Душа моя прекрасна.

Нам мир не изменить,
Если не верить в чудо.
Поэтому любить
Нам нужно всем друг-друга.


Рецензии
Полностью с Вами согласна. Очень красиво пишите.Спасибо

Элинда   04.12.2003 20:22     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за то, что вы меня понимаете.

Макс Безумный   05.12.2003 19:38   Заявить о нарушении