Мы ещё таим надежду
Вырвать жизнь свою из блоков,
И из стен кирпичных...нежить -
Постоянно лезет в окна.
Мы устали от мечтаний,
И от просьб ушедших в пропасть.
Слышат уши боль стенаний:
Что-то в сердце не даёт пасть...
Мы ещё готовы к чувствам,
Странно как их не забыли.
Мозг впитал чужих безумства.
Да..изрядно поваляли нас в пыли их.
Свидетельство о публикации №103120301514
Gordon 15.12.2003 05:04 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул.
Егор А.Г. 15.12.2003 16:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Gordon 17.12.2003 03:08 Заявить о нарушении