*** Люблю наблюдать за игрою...

Люблю наблюдать за игрою
Дрожащей свечи,
Люблю оказаться порою
В тумане ночи,
Люблю вслед махать я рукою -
Потом, хоть кричи...
Люблю говорить, что открою;
Найду лишь ключи...

Всё это - не скрою,
Спасает почти.


Рецензии