Смотрю в незнакомые окна

Смотрю в незнакомые окна,
Пытаясь понять непогоду,
Что жизнь мне в подруги дала.
Вдыхая прохладу стекла,
Невольно смотрю на дорогу
И вновь не до сна -
Случайно я в этой ночи осознала,
Что вряд ли найду
Мне просто знакомые окна...


Рецензии