*** Кто-то ненароком наступил...

Кто-то ненароком наступил
На мои несмелые надежды.
И не долго думая разбил
То, что загадала я однажды

Кто-то поглумился и пропал,
А я падаю куда-то где нет жизни...
Кто-то убежал и рассказал
То, за что отдать могла пол-жизни!

Кто же этот - мне чужой?
От кого вокруг ненастья?
Я кричу тебе:"Постой!
Подари кусочек счастья!..."


Рецензии