*** Ты разбудил меня

Ты разбудил меня
И я очнулась.
Всё поняла:
Вставая покачнулась

Обжог дыханием немым,
Отвёл несмелый взгляд.
Твой профиль за минуту стал другим
Смертельным будто яд.

Ну что ж...я отпускаю
Без глупых сцен, упрёков и обид.
В отличьи от тебя я понимаю -
И ты одним ударом будешь сбит!


Рецензии