Любовь обещала

Любовь обещала
Гадалка-судьба.
Небрежно роняла
Пустые слова,
А тайну раскрыв
Испугалась сама,
Что ветра порыв
Унесёт в небеса
Те ложные звуки -
...Их кто-то поймает
В чуть влажные руки,
Тайну раскроет и обречёт
На вечные муки
И скорый конец,
На жуткие крики
Разбитых сердец...


Рецензии