Promotion

Тебе сказали: Бога нет.
И ты поверил. Боже святый!
Он и сейчас висит распятый
И не спешит давать ответ.
Тебе сказали: нет любви.
И ты поверил. Афродита!
Любовь в отчаяньи убита,
Утоплена в своей крови.
Тебе сказали: нет меня.
И ты поверил. Я живая!
Иду, к тебе не приставая,
Не отставая от тебя.


Рецензии