*** Туда уходят корабли

Туда уходят корабли
и самолёты улетают.
Куда ж мой милый, сгинул ты?!
Зачем мечты нас покидают?
Зачем любить ты обещал?
Ведь знал часы своих предательств
И лучше всех ты понимал -
Не нужно глупых доказательств.


Рецензии