Высокие чувства
Я не со зла ударила в ****о…..
Простите мне за рефлекторный жест.
Вы так упали, а я так страдала,
Нога ж летала, не считая мест.
И звёзды в ночь
Светили так блаженно!
Я знаю, Вы хотели мне добра,
Когда за грудь Вы взяли охуенно,
А я восторг сдержать свой не могла.
В лужах осенних
Отражался месяц,
И плыли листья в воздухе, шурша…
Я не сдержалась ещё раз не «взвесить»,
Услышав о наличии ножа.
Увы, мой принц,
Бывает мир жестоким,
Мне Ваши чувства не дано понять.
В миру чужом скитаюсь одиноко….
****уйте! Что ж могу ещё сказать?
Свидетельство о публикации №103120301455